« Назад

Курс похудения с помощью ходьбы 19.11.2017 17:31

КУРС ПОХУДЕНИЯ С ПОМОЩЬЮ ХОДЬБЫ

Превратим жир в энергию!

Снижение и поддержание веса – поле пожизненной битвы для миллионов людей в попытке обрести более стройное тело и лучшее здоровье. Результаты исследований показывают, что первый шаг на пути к оптимизации веса - это заставить организм сжигать больше жира. Для снижения и контроля веса необходимо значительно больше, чем просто прием пищевых добавок. Людям, испытывающим проблемы с весом, приходится осваивать правильное питание и включить в свой режим дня регулярные физические нагрузки.

Ввиду важной роли карнитина в метаболизме жиров, он является основным питательным веществом, увеличивающим способность организма к сжиганию жира. Благодаря своим функциям в метаболизме жирных кислот Карнитин способствует борьбе с весом приводя к заметному похуданию. Тем не менее, это не значит, что карнитин сам по себе решит все проблемы с весом.

L-карнитин (левокарнитин, витамин Bt) это природное вещество, аминокислота, эффективное средство для уменьшения объема жировой ткани тела, для увеличения выносливости и работоспособности во время тренировок, а также для активизации обменных процессов организма.

ГДЕ СОДЕРЖИТСЯ L-КАРНИТИН

Основными пищевыми источниками карнитина являются: мясо, рыба, птица, молоко, сыр, творог. Особенно им богато красное мясо (например, баранина, оленина, говядина). В рыбе, птице, молоке (в том числе грудном) его меньше, а в растительных продуктах элькарнитина очень мало либо нет совсем. Так, чтобы получить всего 1 грамм чистого L-карнитина вам нужно съесть пол-килограмма говядины, три с лишним килограмма свинины, 5 кг курятины, 10 кг сыра, или 100 кг злаков.

 

КОМУ НЕОБХОДИМ L-КАРНИТИН

  • Худеющим людям для коррекции веса
  • Спортсменам для оптимизации нагрузок и восстановления
  • Пожилым людям для профилактики сердечно-сосудистой системы
  • Вегетарианцам и людям, употребляющим очень мало мяса
  • Для детей в детском питании
  • Беременным женщинам
  • Карнитин для мужчин и их способности к зачатию

Худеющим людям для коррекции веса

Большинство людей принимают l-карнитин для похудения. Сжигание жира в организме человека может происходить только в присутствии L-карнитина. Других эффективных вариантов его переработки просто не существует.

Чистый карнитин (тартрат) гарантирует сжигание жировой ткани с первого приема L-карнитина. Динамика похудения быстро нарастает в течение первых двух недель и продолжает расти на всем протяжении применения карнитина.

Последующее соблюдение простых правил занятия спортом и питания обеспечивает стабильное и долговременное сохранение результата.

 

Спортсменам для оптимизации нагрузок и восстановления

L-карнитин играет важную роль в облегчении процесса восстановления после физических нагрузок и занятий спортом. Исчезновение дефицита L-карнитина в эндотелиальных клетках положительно влияет на уровень маркеров катаболизма пуриновых нуклеотидов. В результате уменьшается повреждение тканей, облегчается мышечная боль, ускоряется процесс восстановления.

Если говорить проще, применение L-карнитина для фитнеса, бега, и вообще, в спорте обеспечивает такие преимущества как улучшение кровотока, сокращение уровня маркеров метаболического стресса, облегчение мышечной боли и уменьшение времени восстановления.

Вот почему L-карнитин становится все более популярным ингредиентом спортивного питания для тренировок и восстановления во всем мире.

 

 

СЧИТАЕТСЯ ЛИ ЭЛЬКАРНИТИН ДОПИНГОМ?

Л-Карнитин не считается допингом и не включен ни в один национальный или международный список запрещенных веществ. L-карнитин использовался самыми высококлассными спортсменами еще во времена Олимпиады-1980 и используется по сей день.

 

Один из самых свежих и интересных примеров - российская пловчиха Юлией Ефимова, трёхкратная чемпионка Европы, участница Олимпийских игр 2008 года в Пекине, бронзовый призер олимпийских игр 2012 года в Лондоне, серебряный призер олимпиады в Рио-де-жанейро 2016 года уже долгие годы принимает L-карнитин в качестве жиросжигателя. Он не запрещен антидопинговыми правилами.

 

Наш L-карнитин (тартрат) произведен в Швейцарии компанией Lonza LTD. Компания Lonza — один из ведущих и наиболее надежных мировых поставщиков ингредиентов на фармацевтическом и биотехнологическом рынке с 1897 года. Компания Lonza является одним из ведущих мировых поставщиков L-карнитина под маркой Carnipure®.

Продукты линейки «Карнитин.ПРО» полностью состоят из чистого L-карнитина (тартрат), без добавок, без ароматизаторов, без консервантов, без ГМО.